loader
bg-category
الكثير من حشو؟ وإليك كيف أخبر

مشاركة مع الأصدقاء

مقالات المؤلف: Theresa Manning

يمكن أن يساعد الحشو في استعادة حجم الوجه المفقود وتساعد في التخلص من الخطوط ، ولكن كيف يمكنك معرفة ما إذا كنت قد ذهبت بعيداً؟ التفتنا إلى ناشفيل ، تينيسي ، طبيب الأمراض الجلدية مايكل إتش جولد ، MD ، لبعض الإجابات. يقول: "نحن نرى الكثير من الأشخاص المملوءين بالشفاه. الكثير من الحشو يمكن أن يؤدي إلى مظهر غير متوازن في بعض الأحيان مع بقية الوجه." يقول الدكتور جولد إن العديد من المشاهير اليوم قد تم الإفراط في حقنهم. "إنه يظهر عندما لا يستطيعون تحريك أفواههم أو لا تبدو صحيحة." عندما سئل عن أمثلة ، يقول: "ربما بريسكلا بريسلي منذ بضع سنوات مضت الرقص مع النجوم وحتى نهر جوان. كلاهما يبدو أكثر من تصحيح مع الحشو وربما السموم العصبية ". في حين أن سبب ظهور "الإفراط في الامتصاص" هو ضخ الكثير من حشوات الورق ، يقول الدكتور جولد إن نوع الحشو مهم أيضًا. "ليس كل الحشوات مناسبة في كل منطقة" ، يشرح. "أنت لا تستخدم راديسي في الشفتين أو أي حشو دائم حيث أنه غير قابل للتصحيح ويمكن أن يؤدي إلى وجود كتل ، ومطبات وغيرها من المشاكل." المفتاح ، يقول الدكتور جولد ، هو اختيار حاقن من ذوي الخبرة والمألوف مع جميع الحشوات المتاحة ، وخاصة عندما يتعلق الأمر بالحشو الدائم Artefill. "هذه النقطة لا يمكن التأكيد عليها بما فيه الكفاية: هذا يجب أن يتم حقنه بالحقن الماهرة" ، يشرح. "ومع ذلك ، يمكن استخدام Artefill بشكل أفضل في الأفراد" الناضجين. أولئك الذين ربما يكونون أكبر سنًا بقليل أو لديهم خطوط عميقة جدًا أو ندوب الوجه أو العيوب. وهذا يعمل بشكل جيد في الطيات الأنفية الشفوية وفي المرضى الذين يعانون من ندبات حب الشباب في الخدين." واحدة من المفاهيم الخاطئة الرئيسية لدى المرضى حول الحشو هي أنها لا تدوم طويلا. ومع ذلك ، يوضح الدكتور غولد أن البعض قد يستمر لأكثر من عام. ويقول: "إذا كنت تقوم بحقن حجم حشو Sculptra Aesthetic والحصول على تصحيح كامل ، فإن العمل السريري يشير إلى أن هذا يمكن أن يستمر لمدة تزيد عن عامين". "حشوات حمض الهيالورونيك هي الحشوات الأكثر شعبية المتاحة اليوم. ومرة ​​أخرى ، عندما يتم حقنها عن طريق الحقن الماهرة ، يمكن أن تكون النتائج رائعة وطويلة الأمد". روابط ذات علاقة: بالضبط كم عدد عمليات التجميل التي قام بها جوان ريفر؟ الشفاه مثل المشاهير؟ نعم تستطيع!

مشاركة مع الأصدقاء

تعليقاتك